国学医卫类
发布时间: 2012-12-06 浏览次数: 732

周昌乐

信息科学与技术学院教授、博士生导师,曾任厦门大学计算机学院院长,现为福建省仿脑智能系统重点实验室主任,兼任厦门大学艺术认知与计算实验室主任。略通琴律,艺术认知、禅道实证等方面的研究专家。

林忠宁

厦门大学公共卫生学院副院长,博士生导师,副院长。美国国家毒理研究中心、新加坡国立大学访问学者。

王彦晖

医学院教授、博士生导师、副院长,著名中医养生专家,兼任福建省中医药学会理事、厦门市中医药学会常务、全国中医药成人教育学会理事。

傅小凡

文学院教授、博士生导师,主要从事中国儒家文化、道家文化、佛教文化的研究工作。2010年,受央视邀请,登陆CCTV10《百家讲坛》节目,主讲《大明悲歌》。

刘智纲

台塑集团总管理处医学事业发展中心协理,厦门市台湾特聘专家,厦门长庚医院总经理,福建省社会医疗保险协会常务理事。擅长医院经营管理实务、医院绩效管理、医疗服务品质提升、医疗人力资源管理、医疗人文建设、医改分析等领域。