城市规划类
发布时间: 2012-12-06 浏览次数: 635

马武定

建筑与土木工程学院教授、博士生导师,曾任厦门市城市规划局副局长,兼任中国城市规划学会研究学术委员会副主任、厦门市城市规划委员会秘书长、厦门城市规划学会会长。

张建霖

厦门大学建筑与土木工程学院教授,厦门大学基建处处长。国家一级注册结构工程师,中国土木工程学会会员、中国土木工程学会工程风险与保险研究分会理事、福建省教学名师、福建省土木工程学会结构及抗震委员会常务委员、中国力学学会会员、福建省力学学会常务理事。

林树枝

工学博士,教授级高工,博士生导师,美国纽约州立大学高级访问学者。现任厦门市建设局巡视员、副局长、总工程师。多年来先后在国内外学术刊物上发表论文70多篇、出版著作5部。曾获国家教委科技进步二等奖,国家测绘科技进步二等奖,福建省青年科技奖,福建省科技进步二等奖2项,三等奖1项,厦门市青年科技人才杰出奖,厦门市科技进步一等奖1项,二等奖4项,三等奖3项等多项奖励。

潘世建

高级工程师,原厦门市副市长、政协副主席。曾主持修建了厦门大桥、海沧大桥、环岛路等城市重大基础设施项目。2000年至2011年任厦门市人民政府副市长的12年期间,曾分管城建、海洋、卫生、民政等多个部门,领导了厦门市五缘湾、杏林湾等一批大型湾区新城建设,翔安隧道、集美大桥、杏林大桥、成功大道、环岛干道等一批大型城市交通基础设施项目建设;海域清淤整治、海岸沙滩修复等一系列海洋环境修复工程,为厦门城市空间发展、海洋强市建设、优质生活环境营造做出了巨大的贡献。